【阅读美文·分享心情·感悟人生· http://xwzx.fzvgz.com】
当前位置: 首页 > 短篇小说 > 正文

我自己信耶稣的见证

来源: 免费小说网 时间:2019-06-10 21:28:11

我喜欢上《基督徒生活网》去看一些基督徒的各样见证,再把它们贴到自己的空间里。有朋友问我,为什么这么年轻就这样信仰耶稣呢?那我现在就把我自己怎样相信耶稣的见证写出来吧。

在我很小的时候,我就开始思考一些问题:人活在这个世界上的意义是什么?人生下来,就是吃饭、睡觉、工作、结婚,然后等死吗?人又为什么会死呢?没有任何人能够给我答案,书本上也没有答案。那样的生活让我觉得很茫然无助,心里一点平安都没有。

小时候和妈妈一起去拜菩萨,可当我面对那些泥像的时候,我心里又常常会有很多疑惑出来:为什么到你面前来的人,不是求发财就是求学业?不是求这样好处就是求哪样好处?为什么坏人会拜关二爷保平安?真正的神会是这么肤浅和不公义的吗?为什么神是泥土做的?同样的,没有任何人给我答案。太多人都不知道自己拜的到底是什么。

在大学的时候,我信了耶稣,那个时候,是我人生很难过和痛苦的时候,人的尽头是神的起点。感谢神在特别的时间拣选了我,当我看了《耶稣传》并稀里糊涂地做了祷告后,神竟然真的与我的生命发生了关系。

那个时侯,所以的苦都要自己来扛,白天的我强颜欢笑,晚上自己一个人默默流泪。感谢神,祂是信实的,祂亲自安慰了我,祂用圣经对我说一句话让我彻底释放:“原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见昆明军海脑科医院癫病怎么样的是暂时的,所不见的是永远的。”从看到那一句话的时候开始,我的心再也没有煎熬和苦毒。从那个时候开始,我才真正的体会什么是释放。人安慰人是有限的,有时候越安慰越让对方发狂,只有神能够真正的安慰人,因为神赐下祂的平安给我们。

有朋友问我:为什么你信神,还有这些苦难。这是我也想过的问题,但是神并没有承诺我们,信祂以后就没有苦难,相反,神在圣经里说:

约16:33 在世上,你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。

罗8:37 然而靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。

罗8:38 因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,

罗8:39 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。

这爱是在我们的主基督耶稣里的。

成年人癫痫

当我为着苦难,借着祷告向神感恩的时候,神就让我成长,我不再埋怨,我为着在人看来不好的事开始感谢神。因为神说:“我们晓得万事都互相效力 ,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。”(罗8:28)

每一个人真正的基督徒,他(她)的生命都是有改变的,这种改变,是神在修剪,是神在陶造。以前的我,可以说根本不知道爱是什么,世人的爱,通常是自己欲望的占有,因为自己心里想要,所以开始表现出来。世人的爱,都是有条件的。当耶稣在我还不认识 祂的时候,就已经为我的罪死在十字架上,我流泪了。爱是什么?耶稣教会我:爱就是舍己!

我深深的知道自己这么不配神爱,可是神愿意接纳我,为我死,这就是爱!

从那个时候开始,我开始学会接纳那些不可爱的人,我开始学会爱,我开始知道那些不好的人,我和他们在耶稣面前没有什么不同,我们都是罪人。我开始知道自己的身份,找到自己的位置,我开始认识了解自己。

圣经说:“因为祂叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人。有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?”感谢神,告诉我什么是爱。我知道我是没有爱的,也是没有能力爱的,我们惟有来到神的面前,向祂求。

现在,如果你问我,为什么要信那看不见的耶稣?我实在是找不到理由来告诉你,我为什么不信祂。因为祂是那样的真实,祂是那样实实重庆治儿童癫痫病专业医院在在的帮助我、扶持我,给我力量和信心,让我能帮助那些同样在怎么有效治疗早期癫痫患难中的人。

想起唐崇荣牧师为他孩子做的一个祷告:神啊,求你让我的孩子经历大风大浪,让他在经历这些大风大浪后可以帮助那些在大风大浪中的人!

感谢神,如今我也将自己这样的献上:主啊,烧我 、差我,我在这里!

热门栏目